签证百科

新加坡签证及学生准证

发布日期:2015-04-26 点击次数:75 字体显示:【大】  【中】  【小】

   

    所有赴新加坡留学的学生都必须向新加坡移民关卡局申请入境签证(即第一次入境新加坡时由移民厅签发的临时签证,有效期很短,最多6个月),若学生是进行全日制的学生还需要抵达新加坡之后到移民厅领取学生准证(即多次往返新加坡与中国的长期居留证,并能证明学生身份)。当学生拿到学生准证之后,便可在读书期间自由出入新加坡。通常来讲,申请全日制入学的学生会提前至少两个月向新加坡移民关卡局提交签证申请签证和学生准证。

    新加坡留学签证的基本要求是学生必须是被新加坡公立学校或合法私立学校录取的全日制学生。公立学院的学生必须通过校方入学考试且有一位当地担保人(必须是年满21岁的新加坡公民或永居公民)私立学校的学生必须收到学校录取信且需要学生所申请的学校做担保。

我要提问

提问标题:

意向国家:    所在地区:

        姓名:   联系电话:(手机或座机均可)

     Email:(专家解答后,系统会将答案发送到您填写Email里)

提问内容:

 验证码:*